Тема: Walther PP
Недавно приобрел пистолет Walther PP под заказ, и впечатления от него просто потрясающие! Сразу отметил высокое качество сборки, это все-таки Франция, внешне тоже супер - элегантный дизайн, он действительно выглядит круто несмотря на все повреждения временем.
Удивительно точная стрельба и мягкий спуск - для новичков как я очень хорош. Все выстрелы получаются достаточно меткими. Патроны в комплекте целой упаковкой - соответствует заказу. Но половина уже ушла на настрелку, тем более опыта стрельбы ранее я не имел.
Однако стоит учесть, что пистолет чуть тяжеловат для повседневного ношения и в руке немного тянет, но к счастью это не страшно потому что он для хранения дома. В здравом уме я думаю никто не возьмет носить с собой боевое оружие.
Механика работает безупречно, и я заметил, что отдача минимальна, что позволяет быстро и точно вести огонь, как я уже писал. Был приятно удивлён скоростью доставки — всё пришло в срок, договаривались на 8 дней ждать поставку и затем еще 4 до моего адреса курьерской компанией. Все так и было, день в день.
Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное оружие. Пишу отзыв и надеюсь получить от админа скидку на новый заказ согласно условиям!