Перейти к содержимому раздела

Оружейный форум GUNAVTOMAT.NET

Обсуждение огнестрельного, травматического и холодного оружия

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание новым пользователям форума!

Регистрация обязательно подтверждается по ссылке, в письме на email адрес, которое приходит автоматически после регистрации на форуме. Это сделано для обеспечения безопасности и контроля за новыми аккаунтами, а также для защиты от спама и кибератак на наш ресурс. Если по каким-то причинам вы не получили письмо, свяжитесь с нами для ручной активации вашего профиля. Приносим свои извинения, надеемся вскоре отказаться от этой вынужденной меры по защите нашего форума и интернет-магазина.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 2

1

Тема: Пистолет Cz 82

Вдохновившись вашими отчетами, за что отдельное спасибо всем кто делает посты, сделал и я свой заказ! Очень помогает определиться и посмотреть что и в каком состоянии приходит другим прежче чем окунуться в это вот все самому.

У меня получается пистолет чешский Cz82 под 9 мм патрон. Могу сразу сказать главное, ощущение надежности и качества изготовления, несмотря на сравнительно ушатаную внешность (на фотографиях все видно).
Честно сказать я не верил, что придет настоящий пистолет, покупал его для защиты ввиду всем и всех известных новостей, невозможно уже спокойным быть. Пистолет прост в использовании.
Надеюсь, что он не пригодится, но вот это вот чувство спокойствия и уверенности в своей безопасности несомненно стоит всех рисков.
В целом я считаю, что сейчас уже каждый должен сам позаботиться о своей безопасности, надеяться на лучшее не стоит.
Но отмечу что это решение не должно быть спонтанным.
Я прежде сам тщательно выбирал модель, решил что если и рисковать так по душе пусть будет, да и всегда чезэт меня интересовал.
Такова моя история, надеюсь она поможет кому то другому также как и мне ваши.

пистолет CZ82 боевой
пистолет CZ82 боевой
пистолет CZ82 боевой
пистолет CZ82 боевой
пистолет CZ82 боевой
пистолет CZ82 боевой
пистолет CZ82 боевой
пистолет CZ82 боевой

Re: Пистолет Cz 82

Мужик, я рад за тебя, но скажи мне одну вещь, если не затруднит. Ты брал к нему патроны? Если нет то советую. Одной обоймы явно не хватит не на "Экстренный случай", не на тренировку. И да, советую тебе потренироваться. А так, я рад за тебя. Удачи

Сообщений 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться