Перейти к содержимому раздела

Оружейный форум GUNAVTOMAT.NET

Обсуждение огнестрельного, травматического и холодного оружия

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание новым пользователям форума!

Регистрация обязательно подтверждается по ссылке, в письме на email адрес, которое приходит автоматически после регистрации на форуме. Это сделано для обеспечения безопасности и контроля за новыми аккаунтами, а также для защиты от спама и кибератак на наш ресурс. Если по каким-то причинам вы не получили письмо, свяжитесь с нами для ручной активации вашего профиля. Приносим свои извинения, надеемся вскоре отказаться от этой вынужденной меры по защите нашего форума и интернет-магазина.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 1

1

Тема: Винтовка AR-15

Ребята быстро поняли мои потребности, избавили от десятка вопросов оперативно все раскидав: клиентоориентированный! доброжелательный! не ленивый админ) Путём целеустремлённого перебора всех возможных вариантов подобрали именно то, что было нужно. Винтовку так собрать предложил сам админ, я сделал запрос что хочу купить винтовку в стиле Ar 15, особо не вдаваясь в детали, тут уже комбинировали.

В итоге верх Troy Ar 15, низ на бушмастере xm15-e2s, рейка 13 дюймов, коллиматор кримсон, два магазина по 30 патронов от магпул, калибр 5.56 натовский.

Что не понравилось, так это доставка Ems, 3 посылки отдельные были. Две доставили за 4 дня а одна проездила 14 дней от доставщика до сортировки и назад. Наводило на мысли уже что с омоном под итог приедет, но пронесло)

Плюсы: админ профессионал своего дела, все подскажет, все подберёт, толковый. По потребности, буду обязательно обращатся. Пожелание : увеличьте асортимент.

Купить винтовку AR 15
Боевая винтовка Ar 15 без документов

Сообщений 1

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться