Перейти к содержимому раздела

Оружейный форум GUNAVTOMAT.NET

Обсуждение огнестрельного, травматического и холодного оружия

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание новым пользователям форума!

Регистрация обязательно подтверждается по ссылке, в письме на email адрес, которое приходит автоматически после регистрации на форуме. Это сделано для обеспечения безопасности и контроля за новыми аккаунтами, а также для защиты от спама и кибератак на наш ресурс. Если по каким-то причинам вы не получили письмо, свяжитесь с нами для ручной активации вашего профиля. Приносим свои извинения, надеемся вскоре отказаться от этой вынужденной меры по защите нашего форума и интернет-магазина.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 2

Тема: Мой отзыв о пистолете

Добрый вечер.

Я здесь пишу с отзывом на польский пистолет П 64, приобретеный в Интернет магазине gunavtomat.net
Мне очень все понравилось, до этого прочел в отзывах что представители этого магазина плохо отвечают на электронной почте, но у меня противоположный опыт - отвечали мне раз в день и максимально что случилось на выходных днях написали через одни сутки.
Заказывал я здесь на заказ один пистолет, патронов не добавлял в корзину потому что мне сказали что будет полная обойма, а больше мне и нет необходимости иметь. Мне уже 67 лет, поэтому пистолет это лучшее страхование для  жизни, многие в полне согласятся со мной когда на глазах у нас такие события происходит воочею .
Теперь к составу полученой посылки, то к пистолету есть обойма с пулями, они теже что
на советской армии пистолете макарова 9 18 милииметров, 'наш' так сказать. Еще дали кобуру с надписью 'Ленинград' внутри и это приятные воспоминания. Все нормально, посылка шла Почтой россии, я забрал ее сам в отделении почтовой службы. Никто нечего не знал не спросил и вот все.

купить пистолет боевой P64
купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64купить пистолет боевой P64

Re: Мой отзыв о пистолете

Дед, может стоит взять ещё сотню патронов чтоб потренироваться хотя бы немного? Само наличие пистолета хорошо, но умение им пользоваться ещë лучше.

Сообщений 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться