Тема: Мой отзыв о пистолете
Добрый вечер.
Я здесь пишу с отзывом на польский пистолет П 64, приобретеный в Интернет магазине gunavtomat.net
Мне очень все понравилось, до этого прочел в отзывах что представители этого магазина плохо отвечают на электронной почте, но у меня противоположный опыт - отвечали мне раз в день и максимально что случилось на выходных днях написали через одни сутки.
Заказывал я здесь на заказ один пистолет, патронов не добавлял в корзину потому что мне сказали что будет полная обойма, а больше мне и нет необходимости иметь. Мне уже 67 лет, поэтому пистолет это лучшее страхование для жизни, многие в полне согласятся со мной когда на глазах у нас такие события происходит воочею .
Теперь к составу полученой посылки, то к пистолету есть обойма с пулями, они теже что
на советской армии пистолете макарова 9 18 милииметров, 'наш' так сказать. Еще дали кобуру с надписью 'Ленинград' внутри и это приятные воспоминания. Все нормально, посылка шла Почтой россии, я забрал ее сам в отделении почтовой службы. Никто нечего не знал не спросил и вот все.